Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Лютиен Тинувиэль


Лютиен Тинувиэль

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа

1. Имя, прозвища
Лютиен Тинувиэль (Дитя сумерек, соловей)
2 .Раса
Эльф-синдэ
3. Возраст
Точный возраст неизвестен
4. Внешность
Высокая стройная девушка, удивительной красоты даже по эльфийским меркам. Волосы черные, густые, очень длинные и легкие, носит их свободно распущенными. Темные глаза смотрят на мир мечтательно и пытливо. Черты лица тонкие, одухотвореные, когда она улыбается, глаза вспыхивают внутренним светом. Движения легкие, плавные, стремительные, походка "летящая".  Носит легкую тунику  светло-зеленого или серебристого цвета, обычно ходит босиком.
5.Характер
Любознательна, бесстрашна до дерзости, немного своевольна, не любит сидеть на месте. Горда и очень упряма, умеет добиваться своего. Не терпит насилия над собой и авторитарности. Умеет постоять за себя и за тех, кого любит. Верна в дружбе и в любви, Терпелива и доброжелательна с друзьями, беспощадна к врагам, но бессмысленная жестокость вызывает у нее глубокое отвращение. Не разделяет мнения о превосходстве какой-либо расе Средиземья над остальными.
6. Биография
Точная дата рождения неизвестна. По некоторым данным родилась вскоре после пленения Могрота в Дориате. Отец - Эльвэ Синголло, эльф-тэлеро, впоследствии прозванный Элу Тинголом, король Дориата. Мать - майя Мелиан. Лютиен была единственным ребенком в семье. В 465 году Первой Эпохи Гуляя по лесу, встретила Берена. Человек и эльфийка полюбили друг друга и обручились. Но Даэрон, придворный музыкант, влюблненный в Лютиен с ранней юности, донес об этом ее отцу. Тингол был в ярости: он так гордился своей дочерью. что считал достойным ее далеко не всякого эльфа, не говоря уже о человеке. Когда Лютиен привела Берена во дворец, чтобы представить родителям, Тингол встретил его холодно и высокомерно и только Мелиан сумела удержать супруга от того, чтобы немедленно прикончить человека. тингол потребовал за дочь выкуп - Сильмарилл из короны Моргота. Берен поклялся, что добудет его и ушел. Лютиен, обиженная на отца, вскоре бежала вслед за возлюбленным. Пережив немало трудностей и испытаний, она помогла Берену добыть Сильмарилл и вместе с ним вернулась домой. Получив выкуп, Тингол был вынужден дать согласие на свадьбу. Но вскоре после этого разговора Берен погиб в схватке с Кархаротом - Волком Моргота. Лютиен отприавилась следом за ним в Палаты мандоса и умолиа валар вернуть Берена к жизни, взамен отдав свое бессмертие.Вернувшись в этот мир, Берен и Лютиен прожили еще около сорока лет на острове Тол-Гален, где у них родился сын Диор. Впоследствии о них было сложено немало легенд и песен.
7. Навыки и умения
От матери унаследовала дар исцеления, наведения чар и предвидения. Очень красиво поет, за что и получила свое прозвище.
8. Инвентарь
Лютня
9. Блок
Свет

Анкета игрока

1. Настоящее имя
Тингиль
2. Связь
ICQ -566-109-896
3. Опыт в ролевых играх
3 месяца
4. Как часто будете появляться?
Каждый вечер
5. Знание мира Арды
"Хоббит или туда и обратно", "Властелин Колец", "Сильмариллион", "Дети Хурина", энциклопедия "Толкиен и его мир", "Черная книга Арды", "Нравы и обычаи эльдар"
6. Есть ли еще персонажи на этой игре?
Пока нет
7. Как о нас узнали?
Посоветовала подруга

Отредактировано Лютиен (2010-07-07 00:21:19)

0

2

:love:  :love:  :love:
Принята

0

3

Одобрено)
Добро пожаловать, дочь моя)

0

4

одобрено  и закрыто))

0

5

Одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Лютиен Тинувиэль