Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Анкета Идриль


Анкета Идриль

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа.
Идриль. На квэнья – Итариллэ (Итарилдэ) , «Искрящийся блеск». Также Келебриндэль, «Среброногая».

2. Раса персонажа.
Нолдэ.

3. Возраст персонажа или дата его рождения.
На момент Исхода была еще ребенком.

4. Внешность персонажа.
Среди своих сородичей Идриль считается прекрасной. Она высокая, стройная, крепко сложенная. Очень светлокожая, глаза карие. Длинные золотистые волосы Итариллэ почти всегда распущены. Она носит длинные платья с просторными рукавами, чаще всего неярких цветов – светло-синего или светло-сиреневого, иногда в тон платью ленту на лбу. Предпочитает ходить босиком, и только на приемы и праздники во дворце надевает легкие туфли.

5. Характер персонажа.
Идриль спокойна и рассудительна, довольно скромна и предпочитает держаться в тени. Тем не менее, она горда и отважна, только это не всегда заметно. Идриль обладает особой прозорливостью, которая лежит в основе ее дара видеть в чужих сердцах. Также девушка очень чувствительна, чужое горе задевает ее так же сильно, как своё. Милосердна и проявляет сострадание порою даже к тем, кто этого не заслужил.
Недолюбливает и побаивается Маэглина, но никому не говорит о своих предчувствиях, чтобы не огорчать отца и не вселять тревогу в сердца окружающих. Свои проблемы предпочитает решать сама и верит в то, что может сама с ними справиться.
Идриль часто бывает задумчива и любит посидеть в одиночестве где-нибудь в тихом месте.

6. Биография персонажа.
Идриль родилась в Валиноре и с родителями, Тургоном и Эленвэ, ушла в Эндорэ через Хэлкараксэ. Вместе с Эленвэ она провалилась под лёд, но была спасена отцом. После прихода Второго дома в Средиземье жила с отцом сперва у Митрима, потом в Неврасте, а затем и в Гондолине. Идриль провела в Гондолине много счастливых лет, но жизнь ее омрачили гибель Аредэли и появление Маэглина. Тот был двоюродным братом Идриль, но полюбил ее, и только Идриль знала это. Маэглину она не доверяла, чувствуя, что он станет причиной большого несчастья.
Идриль полюбила Туора, человека, посланника Ульмо, вышла за него замуж и родила сына Эарендила. Незадолго до падения Гондолина она убедила мужа в необходимости сделать тайный ход из города, по которому впоследствии ушли многие эльдар.
Во время боя Идриль была захвачена в плен Маэглином, но Туор спас ее и Эарендила, сбросив Маэглина со скалы. Идриль собрала неспособных сражаться эльфов и отправила их по подземному ходу прочь из горящего города, сама же, плечом к плечу с Воронвэ, с боем пробилась к Туору и покинула Гондолин только вместе с мужем.
Туор и Идриль собрали вокруг себя уцелевших  жителей Гондолина и увели их к Гаваням, где они и поселились.
Когда Туор почувствовал приближение старости, он построил себе корабль и вместе с Идриль отплыл в Валинор, а что с ними случилось дальше, никто не знает.

7. Навыки и умения персонажа.
Довольно хорошо владеет мечом, также обладает даром читать в сердцах и способностью осанвэ. Неплохая целительница.

8. Инвентарь.
Маленький кинжал на поясе - скорее украшение, чем серьезное оружие, также Элессар. Во время последнего боя в Гондолине была в кольчуге и с мечом.

9. Принадлежность к блоку:
Добро

Анкета игрока

1. Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
Астанира
2. Как связаться с вами?
lesta08@yandex.ru
3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Четыре месяца
4. Как часто сможете появляться?
Несколько раз в неделю.
5. Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали.
«Властелин Колец», «Хоббит», «Сильмариллион», немного из «Черной книги Арды»
6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
Да.
7. Как о нас узнали.
Уже здесь есть.

Отредактировано Итариллэ (2010-05-17 18:34:34)

0

2

Вот и дочь появилась))) одобрено

0

3

одобрено

0

4

Итариллэ написал(а):

На момент Исхода немногим старше 100 лет.

Собственно, есть желание придраться только к этому пункту, а в целом анкета прекрасная) Я встречал указания, что Идриль была гораздно младше на момент Исхода либо же родилась во время его. А так больше претензий нет, двоюродная племянница)))

0

5

Келегорм
Напишу без цифр - пойдет?

0

6

Итариллэ написал(а):

Напишу без цифр - пойдет?

Напиши, а я посмотрю.

0

7

Есть.

0

8

Одобрено

0

9

одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Анкета Идриль