Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Тхурингветиль


Тхурингветиль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Тхурингветиль
2. Раса персонажа.
майэ
3. Возраст персонажа.
появилась до сотворения Арды
4. Внешность персонажа.
Как майэ она имеет два облика. Первый очень похож на эльфийский. Высокая, стройная, гибкая девушка с копной длинных, иссиня черных волос, слегка вьющихся и спускающихся ниже пояса. Даже уши у нее эльфийские, чуть заостенные. Только одно не похоже на эльфов - очень бледная, словно светящаяся холодным голубоватым светом кожа. И глаза - глаза, постоянно меняющие свой цвет, на то она и майэ. Но чаще всего они зеленые или черные, когда она испытывает сильные эмоции. В одежде придерживается одного стиля - чтобы она скрывала самый минимум или не скрывала ничего. Обычно это длинные струящиеся платья насыщенных цветов и черный плащ. В другом облике эльфийку нельзя заподозрить даде в бреду - огромное нечто выше двух метров ростом, фигурой напоминающее женщину и летучую мышь одновременно, с коротким бурым мехом, парой крыльев, когтями и внушительными зубами.
5. Характер персонажа.
В отличие от внешности, характер майэ больше всего похож на кошачий. Она любит тепло, ласку и удовольствия. Самое главное для нее - всегда получать желаемое, причем в средствах она не стесняется. Раскована, немного насмешлива, но вполне любезна, пока ее не разозлить. Может часами вести светские беседы с любым собеседником. Если разозлить же - все ее добродушие мгновенно исчезает. Она становится очень жестокой, злой и злопамятной. О мелких обидах может помнить веками, подпитывая свою жажду отомстить, а когда отомстит - также долго помнит удовлетворение от своей мести.
6. Биография персонажа.
Одна из айнур, духов Арды, пела в хоре еще до того, как та появилась из небытия. Но она больше увлеклась той музыкой, что повел Мелькор и, хоть и не выступала открыто на его стороне в конфликте, но в новом мире отправилась вместе с Темным, о чем никогда не жалела. Именно рядом с ним она могла дать волю своим природным наклонностям, жажде удовольствия и стремлению причинять боль. Она долго была с ним и Гортхауэром, они вместе жили и творили на просторах Средиземья, пока повелителя не победили в поединке и не заточили в Валиноре. Но на жизни майэ это не слишком отразилось, она по-прежнему жила в свое удовольствие, иногда появляясь перед эльфами - не в королевствах, конечно, а поджидая путников на дороге и увлекая их своими чарами.
Когда Мелькор вернулся, отправилась с ним в новую крепость, где и жила все время его правления, изредка отправляясь в другие земли как посланник или крылатый разведчик. После второго пленения Мелькора исчезла и больше о ней никто не слышал.
7. Навыки и умения персонажа.
Может влиять на мир, как все айнур, но очень ограниченно, способна менять облик. Осанвэ, способность летать, навевать иллюзии. Посредством чар и своей крови может накладывать заклятья на других, но не очень сильные.
8. Инвентарь.
нет
9. Принадлежность к блоку:
тьма

Анкета игрока

1. Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
игровое
2. Как связаться с вами? (желательно ICQ или e-mail - ЛС не принимаются)
у админов
3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
года 1,5
4. Как часто сможете появляться?
каждый день
5. Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали.
сильм, ВК, хоббит, часть истории Средиземья, ЧКА, ПКА и т.д.
6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
да
7. Откуда узнали о нас.

играю

0

2

одобрено

0

3

одобрено

0

4

одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Тхурингветиль