Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Финдэкано


Финдэкано

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Финдекано, синдаризированный вариант – Фингон. Эпессе - "Отважный"
2. Раса персонажа.
Эльда, нолдо
3. Возраст персонажа.
Точный возраст неизвестен, родился в эпоху Древ.
4. Внешность персонажа.
Финекано высок, но не слишком, намного ниже своего младшего брата Турукано. Строен, хорошо сложен, широкоплеч. Лицо – с правильными, тонкими чертами, прямой нос, твердая, четко очерченная линия губ, большие светло-серые глаза. Выдающейся красотой не отличается, но открытое, доброжелательное выражение лица и веселая улыбка делают очень очень обаятельным. Темно-русые, длинные и густые волосы обычно заплетает в косы, перевитые нитями. Позже, с течением жизни в Эндорэ, в его глазах появится грусть и обретенная с годами и испытаниями мудрость, а между бровей ляжет суровая складка, но сейчас все в нем говорит о доброжелательности, благородстве и веселом нраве.
Одевается в цвета своего дома, большее значение придавая удобству, нежели красоте костюма
5. Характер персонажа.
Еще в Амане был прозван Отважым, и не зря. Крайне редко испытывает чувство страха, а если это и происходит, то умеет и считает нужным быстро с ним справляться.
Финдекано очень упрям, но не по мелочам, - тут как раз он вполне может быть покладистым и легко идет на уступки, - а в важных для себя вещах. Если он решает что-то, то непременно доводит дело до конца Встречая сопротивление окружающих, может  вспылить, но в основном действует спокойно и твердо, словно не замечая призывов к осторожности и разумности.
Верен в дружбе, совершенно не способен на предательство и не ждет его от других. Вообще, привык мерять всех «по себе», по своим представлениям о чести и справедливости, что, как известно, часто приводит к разочарованиям и неприятностям.
Добр и миролюбив, но в случае необходимости вполне способен постоять за себя и за друзей. В проявлениях чувств всегда открыт, не умеет и не любит лгать  притворяться. Скорее выскажет в лицо все, что думает, чем станет это скрывать.
6. Биография персонажа.
Родился в Тирионе. Старший сын Нолофинвэ и Анайрэ, его жены. Имеет двух братьев – Турукано и Аракано и сестру Аредэль.
Ребенком Финдекано был непоседливым и любознательным, любил приключения и путешествия, совершенно не принимая во внимание их опасность. В большинстве из них участвовал вместе со старшим сыном Феанаро – Майтимо. Этой дружбе он будет верен до самой смерти.
Ссора отца с дядей изменила спокойное течение жизни Финдекано (как и всех остальных нолдор). Майтимо отправился с Феанаро в Форменос, а отношение к их дружбе со стороны многих (не исключая Нолофинвэ) стало отрицательным. Будучи миролюбивым по натуре, Финдекано глубоко все это переживал.
Когда нолдор увлеклись изготовление оружия и играми с ним, принимал в этом активное участие, но никогда не воспринимал эти игры всерьез, просто считая их чем-то вроде спорта (говоря современным языком).
В Исход отправился потому, что хотел увидеть новые земли и отомстить Морготу за смерть деда. Поэтому поддержал призывы Феанаро и уговаривал уйти отца.
Идя в авангарде армии Второго дома, принял участие в Резне в Альквалондэ. Увидев, что на пирсах кипит бой, бросился со своими верными на помощь феанариони, не зная причины сражения. Чувство вины за убийства сородичей не оставляло его всю жизнь.
После того, как Феанаро сжег захваченные корабли в Лосгаре, бросив родичей на произвол судьбы, вместе с остальными нолдор отправился через считающийся непроходимым пролив Хелткараксэ. Прибыв в Эндорэ, поселился на берегу озера Митрим в лагере Второго и Третьего домов.
7. Навыки и умения персонажа.
Осанвэ. Прекрасно владеет мечом, неплохой лучник. Хорошо поет и играет на арфе
8. Инвентарь.
Меч, лук. Иногда – арфа.
9. Принадлежность к блоку:
Свет

Анкета игрока

1. Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
По-игровому.
2. Как связаться с вами? (желательно ICQ или e-mail - ЛС не принимаются)
631-818-572
3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Год с небольшим.
4. Как часто сможете появляться?
Каждый день.
5. Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали.
Хоббит, ВК, Сильм, статьи и много чего)
6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
да.
7. Откуда узнали о нас.

0

2

принят
давно пора))

0

3

Одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Финдэкано