Тайная обитель

Объявление

Ссылки
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты

Администраторы:
Финрод
Тингол

Хранители:
Винберт
Новости
События игры развиваются в период существования трёх обителей, сокрытых чарами или оберегаемых тайной. Можно сыграть любой эпизод, лишь только найдите партнёра. Дорогие гости, регистрируйтесь! Много ролей остаётся свободными: Лорды и другие гондотлим, также Ангрод, Галадриэль, Турин, Мелиан и многие другие. Нужен темный блок. Мы всегда рады видеть новые лица!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Творчество » Ваше творчество


Ваше творчество

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если вы пишите, рисуете, сочиняете стихи - вам сюда.

0

2

*тихо шмыгнула носом* Ну... вот, оно написалось...

Название: Прощание
Фэндом: Всё Профессорское, кроме моей Альки и вольной трактовки. Текст песни «Воин Вереска» принадлежит группе «Мельница».
Жанр: Драма, Ангст, Ангст, Ангст и ещё раз Ангст. Лично для меня. Вообще оно сонгфик,
Автор: Аннатэль
От автора: тапочки люблю как шлёпки в бассейне, а вместо помидоров лучше дайте клубничку. Я ею с Нэльо поделюсь, он любит.
От автора 2: я в упор не помню, что, как и когда там было, так что самым наглым образом всё перековеркиваю… простите меня все.
***
Сизый туман лизнул босые ноги. Холодно. А ещё холодно, что всё теже ноги стоят на грубоватых плитах внутреннего двора замка. Химринг… сейчас серые стены давят на плечи больше обычного. Потому что melindo уходит. Уходит, чтобы не вернуться. И, хоть смейся, хоть плачь, его уже не отговорить. Да и что скажешь? «Не ходи, у меня плохое предчувствие»? Так он просто улыбнётся, обнимет и погладит по волосам. «Надо…»
- Нэльо… - Нет больше сил просто стоять у дверей его замка и смотреть, как он седлает коня. Быстрые шаги маленьких ног. Шлёп-шлёп-шлёп по осенним лужам. Кап… упала с сизого, как всё тот же мерзкий утренний туман, пришедший неясно откуда и вползающий в распахнутые ворота, как неясное чудовище, неба первая капля холодного октябрьского дождя. Холодно… Крикнуть: «Останься!»… Нельзя. «Надо…»
- Нэльо, melindo… - Обнять руками утыкаясь лицом в грудь. Эльф обнимает, касаясь кончиками пальцев волос… зачем, ну не уходи, прошу тебя!!! Нет… Надо. Знаю… но не хочу отпускать… не могу. Но не скажу… ты ведь тоже все знаешь, мой милый…
- Спой мне, Нэльо. Пожалуйста. – Вздрагивает. Знаю, ты считаешь, что не умеешь петь… но прошу. Последний раз. – Спой… один раз. – Прижимает крепче. Почему же в его объятиях, всегда таких тёплых, сейчас так холодно?..
Над болотом туман, волчий вой заметает следы;
Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды
Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу,
Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь...

И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.

Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне;
Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне,
Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе
До ворот, за которыми холод и мгла, - ты ведь* знаешь, там холод и мгла.

И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.

Снова молчишь… ну скажи же ты что-нибудь!.. нет, не говори. Не говори, иначе я не смогу отпустить тебя. Вот вцеплюсь когтями, клыками и всем прочим, что у меня есть… и не отпущу. Замотаю в цепи и увезу. И плевать мне на твоих Верных… так страшно… Прижимаюсь ещё крепче, только бы избавиться от этого промозглого сизого тумана… от него на душе совсем плохо. И всё время холодно. Нэльо… Майтимо… Мой милый, любимый, ну зачем… почему всё именно так?.. Надо знаю… иди.
Отпускаю, глядя в глаза. Ты мягким движением стираешь с моей щеки слезинки. Утираю их влажным рукавом. Слабо улыбаюсь. Я люблю тебя… только даже после нежного, едва ощутимого поцелуя холодно… иди, melindo… я буду ждать. Знаю, что не вернёшься, но я буду ждать…
Глухо процокали копыта лошадей, уходящих в туман, расстелившийся по степи. Процокали и замолчали, словно густая дымка проглотила их. Страшно… переступаю с ноги на ногу. Нет, я не плачу, просто слёзы капают. Я люблю тебя, Нэльо… люблю. И тихое «я тебя тоже…» в ответ…
Холодно… и дождь… холодный…

*В оригинале стоит «не».

+1

3

Название: Обида.
Автор: Аннатэль
Дисклеймер: Мир и персонажи – Профессора. Альк – моя. Ситуация… наша)
Жанр: Стёб
Саммари: О том, как не сошлись характерами молодая жена Майтимо и Турукано Нолофинвион.
Саммари 2: Не обижайте маленьких. Особенно, если у них нездоровое чувство юмора.
От автора: Задумывалось давно, но т.к. меня уговорили не использовать в игре, пришлось писать фанфик… это просто как зарисовка.
***
Нежно и ласково улыбаясь брюнету, который после сцены во дворе просто не сводил с неё недоверчивого и буравящего взгляда, Альк передала ему кувшин с вином. Бам-с!.. Днище задевает кубок, и дорогое вино опрокидывается прямо на одежду эльфа. Этот взгляд просто режет. Альк только ехидно улыбнулась, делая са-амую невинную мордочку. Перед ТАКИМ взглядом не всегда мог устоять даже Майрон. Тургон Гондолинский скрипнул зубами, отворачиваясь, и, отрезав кусочек мяса от лежащего на тарелке ломтя свинины, положил его в рот. Опрометчиво… Закашлявшись, он моментально схватил поставленный на место кубок и жадно начал глотать. Ну да, незаметно посыпать мясо специями так, что при желании все барлоги покажутся ледышками – стоит только дыхнуть, - это не сложно. Майар устроить пакость много сложнее. Склонив голову на бок, девушка наблюдала, как сын Нолофинвэ смотрит в свой бокал. Ну-у.. туда смотреть уже наверно поздно.
Нет, Альк, ты не могла!.. – Тэльво…
Ой, плохо ты меня знаешь, рыжик! А что он про подвалы брешет? Я обижена.
Альк?
Нэ-эльо, ну не волнуйся, он выживет, честно-честно.
Альк.
Я даже потом извинюсь.
Ты обещала.
Ну обещала, да, и что?

Тишина… Ну и что прикажете делать? Нет, потом извинюсь. А этот наконец-то понял что-то. Кажется, пора сваливать. Поднимаюсь, всем тепло улыбаюсь, говорю, чтобы было слышно только близким, что ненадолго отойду. И пулей вылетаю из зала, стараясь не запутаться в платье. Сзади слышится рёв Турьо:
- КАКОГО МОРГОТА В МОЁМ БОКАЛЕ ДЕЛАЮТ ЛИЧИНКИ БОЛОТНЫХ СЛИЗНЯКОВ?!
Это ты ещё не в курсе про лягушачью икру в своих покоях, - мстительно подумала полукровка, осторожно кладя на седло коня Владыки Гондолина репьи и прикрывая их чарами.

Отредактировано Альк (2011-06-24 17:58:08)

+2

4

И вот почему я здесь один работаю, а? *возмущённо-негодующе-непонимающим тоном*
Оно получилось немного чумазым, но я не знала, что при затемнении так выйдет...

Отредактировано Альк (2011-07-12 16:53:18)

0

5

Альк

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ну что тут сказать) Рисовать я не умею, но мне не мешает это делать)))
Самая удачная (всмысле -получившаяся у меня) героиня Сильмариллиона - Амариэ)
(а подпись сколько я вырисовывалааааааа)
(качество фиговое, телефонное -_-)
http://i031.radikal.ru/1107/0d/e65b5d00e9e8.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1107/6d/5b7d43df3527.jpg

(отдельно подпись, ибо ее на фотке не видно -_-)
http://s15.radikal.ru/i189/1107/a8/ba9472976143.jpg

0

6

Лассэ
Спасибо))
У тебя тоже очень симпатично вышло)))

0

7

Альк написал(а):

У тебя тоже очень симпатично вышло)))

Тебе тоже спасибо))

0


Вы здесь » Тайная обитель » Творчество » Ваше творчество