"Есть только мир, между прошлым и будущим..."
Мир, созданный великим и прекрасным, а ещё и честным, добрым, справедливым и просто хорошим львом Асланом, терпит новые изменения. Порталы, ведущие из других миров, загадочным образом открылись, впустив множество существ, совершенно не похожих друг на друга. Нарнийцы, как всегда настроенные уж слишком дружелюбно, приняли их с распростертыми объятиями, практически сразу, как только их увидели. Вот только не ожидали они от них подлости, слишком привыкнув доверять друг другу.
Грандиозные и жестокие войны практически полностью поглотили этот прекрасный мир. Вампиры, эльфы, тролли, феи и многие другие яростно пытаются захватить земли Нарнии.
Аслан, как всегда с ним бывает, незаметно ушёл, оставив нарнийцев отдуваться. Но он непременно должен вернуться! По крайней мере, именно так и считают жители славной земли, подвергшиеся нападению. Но не сдается наш верный "Варяг"! Истинная вера в своего создателя и в самих себя, возможно, помогут бравым существам отбыть свой дом. Ну а прочие же расы, пришедшие в этот мир, по-тихому забавляются, обустраивая найденные земли и попивая из фужера, скажем, свежую кровь...
NC-17
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 549
Поделиться912010-09-05 16:04:18
Поделиться922010-09-05 18:30:31
*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|
Поделиться932010-09-11 21:32:18
А что, если во время очередного движения, маятник начнет отсчет новому миру? Время смеется над теми, кто пытается нарушить его законы. | Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Поделиться942010-09-12 20:50:47
Я – Мерлин, сын Корвина, принца Амбера, и Дары, принцессы Хаоса. Мои друзья в тени Земля знают меня как Мерля Кори. Но на данном этапе жизни, я являюсь королем царства Хаоса, куда меня привели тайные игры и интриги моей матушки и того, кого я считаю своим братом – Мэндора. Меня никто не спрашивал, а хочу ли я? Меня родили, для того, чтобы на моей голове горел венец. Я не испытываю особой привязанности к трону, и меня как моего деда постоянно тянет в пучину приключений, но как на зло, я нахожу лишь проблемы, с которыми столкнулся совсем недавно, и в данный момент нахожу своё положение незавидным. |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет |
Ваша реклама - http://amberchaos.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=20#p798
Поделиться952010-09-19 13:12:14
*кликабельно*
Action# 1 "В каждом мгновении скрывается вечность" Action#2 "В их глазах ты сможешь разглядеть небо с кровавым закатом"Action# 3 "Они играют по-крупному, но не замечают, что являются пешками"
http://empireofvampires.f-rpg.ru/viewto … p;p=3#p281
Отредактировано Реклама (2010-09-19 17:24:02)
Поделиться962010-09-20 22:25:40
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … p=27#p8387
*кликабельная*
Когда ночь окутывает города и дороги, прохладный ветер нежно шепчется с листвой и кажется, что весь мир сладко спит в тиши и покое. На самом же деле далеко не все жители этого прекрасного мира погружены в сон. Темные эльфы, маги, нежить, все те, кто не любит солнечный свет только просыпаются. Их мир жесток, полон интриг и амбиций, жажды и страсти, порока и разврата. Бедные и богатые, у каждого своя цель, любовь и враги. Уснув с рассветом, нельзя точно сказать проснешься ли ты с восходом.
Какой бы длинной не была ночь, всегда приходит утро. Ласковое солнце погладит причудливые крыши домов, загонит тени в дальние уголки и проснутся жители городов не гоняющиеся за деньгами. Те, у которых на первом месте любовь и верность. Эльфы, маги, они живут верой в добро и справедливость.
Что будет, когда однажды оба таких противоположных мира столкнутся не на жизнь, а на смерть? ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~|~Акция №3 "Сентябрьская акция"~
Поделиться972010-09-24 10:31:32
http://feylanworldrolevaya.mybb.ru/view … ?id=2#p630
Окунись в новый мир, полный магии и захватывающих приключений. Кем стать. чью принять сторону? Тебе решать...
Отправляйся на поиски древних сокровищ, стань наемником или солдатом Империи. Исследуй старинные храмы, или можешь рискнуть жизнью в проклятых землях.
Стань автором своего собственного мира.
Поделиться982010-09-26 20:13:16
1974 год Третьей Эпохи. На Севере Средиземья вновь неспокойно. Ангмар накапливает мощь для решающего удара. Хватит ли у Арнора сил противостоять Железной Короне? Выстоит ли Артедайн под натиском Короля-Чародея? Судьбу Севера вершит каждый из нас.
Присоединяйтесь к нам и вершите судьбу Северного Королевства. Ангмарские Войны
Поделиться1002010-10-03 11:29:20
Поделиться1012010-10-03 11:29:36
|Список Персонажей|Предыстория и сюжет|Ваши отзывы|
|Russian Coven|
Требуются: • Egyptian Coven (Amun & Parmon) • Cullen's Coven • Denali Coven • Werewolves (La Push) • Cullen's Coven
|самые-самые, мы ждём вас!|
Поделиться1032010-10-28 19:10:12
Блэк Джек: Большая Игра
*картинка - кликабельна
Рискнешь ли ты сыграть в Блэк Джек?
Внимание! На ролевой действует акция "Гений и Злодейство"!
Поделиться1042010-10-28 19:13:27
*картинка кликабельна
...::Начало Конца::...
«...А что же было на самом деле? История, с которой все началось...
...и о которой знают только некоторые...»Вечное противостояние тьмы и света... Казалось бы, что этому не будет конца.
Но однажды все встало с ног на голову, ибо почувствовало порождение тьмы влечение к свету, и произошло совокупление ангела и демона.
И разверзлись врата обоих начал и концов, поглотив возлюбленную пару... И настал Хаос везде, разрушив Великое Равновесие.
Обезумевшие демоны вторглись в Рай и начали истреблять всех ангелов, что стояли у них на пути. Лилась святая кровь, смешиваясь с демонической, и жажде демонов не было предела...
И преклонил тогда колено архангел Михаэль пред Люцифером, поклявшись в верности своей, дабы прекратить реки крови его подчиненных.
Все ангелы были отправлены в рабство к другим демонам. Те в свою очередь делали с ними все, что душе было угодно, однако многие пытались научить темных... любви.
Но до сих пор стучит надежда в сердцах ангелах. Надежда на возвращение светлого прошлого, когда Чаши Равновесия стояли ровно и непоколебимо...
А что будет дальше?
Никому не известно...
Рейтинг NC-21. Разрешено все, что душа запожелает))
Поделиться1062010-10-28 19:20:25
Сюжет ||| Список ролей ||| Правила ||| Акции
Возрадуйтесь, прекрасное грядет!
Оно убьет или
раздавит.
Вам, смертным, выбора уж точно
Не оставит.
Поделиться1072010-10-31 18:49:47
Средиземье. 2980 год Третьей Эпохи.
Здравствуй, Путник! События ролевой происходят в великом Мире Профессора Толкина. На этот раз сюжет игры совершенно новый. Вам надоели одинаковые ролевые по "Властелину Колец", с одной и той же датой и сюжетом? Тогда приходите к нам! В этот раз год в игре 2980, Третья Эпоха, то самое время когда Гондором правит Наместник Эктелион, а Роханом государь Тенгель, отец Теодена. В это время, Арагорн проходит у этих владык службу, под именем Торонгил. Именно в эти годы Гондор воюет с Умбаром. Однако у гондорцев есть преимущество - с ними наследник Исильдура, могучий и мудрый воин! Но может и Умбар получит поддержку Саурона... Войди в мир Толкина и помоги противодействовать Саурону и его союзника! Либо же примкни к Тьме и вместе с Властелином Тьмы попробуй сломить Гондор!
Поделиться1082010-11-01 00:44:51
NC - 17
Мир, где свои законы. Мир волшебства, чудес и особых людей, имеющих вторую сущность. Сущность зверя или птицы. Мир свободы и приключений, где каждый сможет найти себе место по душе…
Однако, не все так безмятежно, как кажется на первый взгляд. Народ Торвальда не знает мира. Раскол между птицами и зверями произошел еще давно, и до сих пор имеют место жестокие кровопролитные битвы… Битвы за власть. За могущество. За «Око дракона»…
Кто выйдет победителем? Возможен ли мир на израненной войной земле? Этого не знает никто…
Поделиться1102010-11-07 09:28:50
Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Поможешь сохранить красоту этого мира?Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?
Поделиться1112010-11-07 15:43:43
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.]
Поделиться1122010-12-18 18:45:49
Это уже не Запад и еще не Восток. Здесь вы не найдете гаремов со скучающими одалисками и султанов, зевающих от безделья.
Весна 1453 года, Византийская империя пала под ударами османских мечей. В хаосе войны принцы делят хлеб с нищими, циркачки обретают покровительство вельмож, а знатные дамы вынуждены платить своей честью за право сохранить жизнь.
Константинополь, второй Рим, пал только день назад, но живые здесь уже завидуют мертвым.
- наследник престола с супругой
- юная дева для спасения раненого принца
- отважный греческий воин
- коварный отравитель
(прием по собеседованию, корректировка анкет в пределах разумного)
http://1453.forum24.ru/?1-10-0-00000003-000-180-0#203
Поделиться1132010-12-18 20:47:31
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Необходимые каноны: Неро, Триш, Глория, Ева.
Необходимые неканоны: Владыка Ада, Креон, Джеймс, Габриэль.
Поделиться1142011-01-11 18:50:32
Самые интересные ролевые по произведениям Профессора, самые веселые игроки и самое интересное общение!
Для администрации форума:
Условия сотрудничества
Вашу рекламу ищите тут
Поделиться1152011-01-19 20:41:33
- Жеан! Вы катитесь по наклонной плоскости. Понимаете ли вы, куда вы идете? |
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться1162011-01-23 22:18:08
- Жеан! Вы катитесь по наклонной плоскости. Понимаете ли вы, куда вы идете? |
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться1172011-01-24 12:31:18
Поделиться1192011-01-24 12:40:57
There are a thousand stories in the land of Narnia;
The greatest one is about to be told.
Поделиться1202011-01-24 14:23:41
Лес Потерянных Грёз
Из "Вечной летописи": "Нигде пребывала Идея. Она желала воплотиться. И разорвалась феерией жизни, дав пять крупных Идей.
Пели птицы,, порхали бабочки, в воде плавали рыбы, в лесах жили звери, а пять Идей решили создать новую форму жизни. Разумную. Одна идея полюбила подводный мир, назвалась Антариусом, морским драконом, и воплотилась в русалках и тритонах. Вторая Идея взяла имя Бенедиктус, каменный дракон, и создала двуногих хладнокровных аспидов. Идея третья полюбила небо, назвалась Санктусом, небесным драконом, и воплотилась в крылатых санталах. Четвёртая Идея – Корнелиус, лесной дракон, дала прекрасных эльфов. Идея пятая взяла имя Маркус, тёмный дракон, создала мрачных вампиров, хозяев ночи. Так появились пять народов и один их язык. Сами Идеи стали Драконами, хранящими свой народ.
Санктус выстроил город на облаках – Лихтьяре. Туда улетели санталы и стали легендой. Народ Антариуса поселился в подводных пещерах и коралловом городе. Русалки и тритоны любят шутить, заманивать к себе эльфов. Вампиров и аспидов. Весёлые и жизнерадостные эльфы построили много городов по всей планете. Корнелиус стал императором и эльфов Севера, и эльфов лесов, и эльфов полей, и эльфов-мореходов. Маркус дал своему народу право пить кровь остальных живых существ и поселил свой народ в городе из высоких чёрных замков со шпилями, пронзающими небо. Народ Бенедиктуса, аспиды, получили ядовитые зубы и право губить жизни прочих народов.
Шли годы. У эльфов был вечный праздник. Корнелиус сам стал эльфом. В морях и океанах текла похожая беспечная жизнь. Маркус создал сильное государство и достойных граждан. Жители Лихтьяре лишь иногда наблюдали из-за облаков за земной суетой, презирая тех. Кто не может летать. Аспиды губили эльфийские жизни, как и вампиры. Но в один из давно забытых дней они выбрали другую жизнь. Посадили Лес Потерянных Грёз и стали жить за его стеной, храня древние рукописи и забытые книги…
Добро пожаловать в мир, где каждый имеет право на выбор и на ошибку!
Кем быть в Лесу Потерянных Грёз