Тайная обитель

Объявление

Ссылки
Правила
Персонажи
Шаблон анкеты

Администраторы:
Финрод
Тингол

Хранители:
Винберт
Новости
События игры развиваются в период существования трёх обителей, сокрытых чарами или оберегаемых тайной. Можно сыграть любой эпизод, лишь только найдите партнёра. Дорогие гости, регистрируйтесь! Много ролей остаётся свободными: Лорды и другие гондотлим, также Ангрод, Галадриэль, Турин, Мелиан и многие другие. Нужен темный блок. Мы всегда рады видеть новые лица!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Ваша мама


Ваша мама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа

1. Имя персонажа.
Нэрданэль
Эпессэ - Мудрая

2. Раса персонажа.
Нолдэ

3. Возраст персонажа или дата его рождения.
1175 год Эпохи Древ

4. Внешность персонажа.
В сравнении с другими женщинами народа нолдор Нэрданэль кажется невысокой. Обладает крепким, но пропорциональным и гармоничным телосложением; прямой, горделивой осанкой. Несколько порывиста в движениях. Резковатые черты ее лица обычно скрашивает добродушное выражение и теплота, светящаяся в больших янтарных глазах. В одежде отдает предпочтение неброским платьям простого покроя, которые не создают неудобства во время работы. Самой яркой отличительной чертой облика Нэрданэль являются необычный для нолдор медный цвет волос, который она унаследовала от своего отца Махтана. Такие же волосы имели некоторые из ее детей. Среди своего народа Нэрданэль не считают красавицей.

5. Характер персонажа.
Твердостью духа Нэрданэль не уступит своему супругу, но нрав ее более терпелив. Отличается спокойствием и прозорливостью, за что, вероятно, ее и прозвали «Мудрой». Мало кто может увидеть в ней алчущий дух творца, однако, Нэрданэль – творческая натура, наделенная стремлением познать окружающий мир. При этом не жаждет власти над предметами или живыми существами, а предпочитает наблюдать за ними. Находясь среди других эльдар, любит сидеть в стороне, молча созерцая и откладывая в памяти их лица и движения.

6. Биография персонажа.
Отцом Нэрданэль был Махтан Аулендиль – известный в Тирионе кузнец, один из талантливейших учеников Валы Ауле. Именно благодаря ему юная нолдэ с ранних лет ощущала тягу к прикладным ремеслам. Ей было не чуждо кузнечное дело, однако главной ее страстью; мастерством, принесшим ей славу, стали скульптура, резьба по камню и живопись. Часто статуи или фрески, что сотворила Нэрданэль, принимали за живых эльфов и пытались заговорить с ними. Одной из первых дочь Махтана стала создавать портреты и скульптуры Валар в их зримом облике. 
Не питающая любви к шумным праздникам и прочим забавам столичной жизни, Нэрданэль предпочитала одиночество, наполненное покоем и мыслями о творчестве. Часто она покидала Тирион, удаляясь к дальним пределам Валинора, к холмам или к морю. Во время одной из таких прогулок Нэрданэль повстречала Феанаро и сразу же полюбила его. Поначалу ей не верилось, что она – диковатая рыжеволосая дева способна привлечь внимание одного из прекраснейших и самых прославленных эльдар в Тирионе. Но, тем не менее, скоро оказалось, что чувство ее взаимно, и пламя, горевшее в их душах, помогло влюбленным сблизиться довольно быстро. Вскоре юный принц стал ее постоянным спутником в путешествиях, а со временем подарил ей серебряное кольцо. Недоумением откликнулось в сердцах нолдор известие об этом союзе. Многие полагали, что Нэрданэль, которая не отличалась красотой  и слыла нелюдимой и неприветливой – не лучшая пара для Феанаро. Но, вопреки всему, первые годы их совместной жизни были наполнены счастьем. Феанаро стал учиться у Махтана мастерству работы с металлом, слава его росла. У супругов родилось семеро сыновей, что было невиданным делом для эльдар.
До поры Нэрданэль удавалось удерживать внутреннее пламя Феанаро, однако со временем оно стало словно подавлять ее, лишая сил не только любить, но и творить. Супруги постепенно отдалялись друг от друга. Где-то в это время Нэрданэль сблизилась с Индис, мачехой Феанаро, которую тот терпеть не мог. Когда ее муж, опутанный ложью Мелькора, стал подстрекать свой народ покинуть Валинор, Нэрданэль отчаянно пыталась успокоить его, но, потерпев неудачу, приняла решение, должно быть, самое непростое в своей жизни. Она оставила Феанаро, не поехав за ним в Форменос, а вместо этого переехала в дом Махтана.
А вскоре на Валинор пала Тьма. И снова сердце Нэрданэль разрывалось между любовью к супругу и к детям, одержимым теперь жаждой мести и страшной Клятвой, и всем тем, что она сама считала справедливым и правильным. Род Махтана издревле был предан Ауле, поэтому отец Нэрданэль не пожелал последовать в Исход. Поначалу она приняла его волю. Однако душа Нэрданэль тосковала по супругу и детям, и тревога за них не покидала ее. Поэтому вскоре она тайно покинула дом отца и присоединилась к отряду Нолофинвэ. Вместе с другими нолдор совершила тяжелейший переход через Хелькараксэ. И лишь в Митриме узнала о гибели Феанаро и смогла воссоединиться с сыновьями.

7. Навыки и умения персонажа.

Работает с металлом и камнем. Отличная художница. Умеет содержать и домашнее хозяйство.

8. Инвентарь.
Инструменты для резьбы по камню. Обручальное кольцо.

9. Принадлежность к блоку:
Добро.

Анкета игрока
1.Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
По-игровому.
2.Как связаться с вами? (желательно ICQ или e-mail - ЛС не принимаются)
489-539-655; raelane@mail.ru
3.Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Небольшой. Но мне хватает :)
4.Как часто сможете появляться?
Каждый день.
5.Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали.
«Властелин Колец»; «Хоббит»; «Сильмариллион»; «Шибболет Феанора»; обе «Книги Утраченных Сказаний»; «Дети Хурина». Самое крупное и достойное из апокрифов: «Черная книга Арды»; «По ту сторону рассвета»; «После Пламени»; Эстелин и т.п.
6.Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
Есть. Один единственный эльфенок  :flirt:
7.Как о нас узнали.
Чтоб о вас да не знать...

0

2

принята

0

3

Одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Ваша мама