Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Куруфин


Куруфин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
«Куруфин» - это перевод на синдарин имени «Куруфинвэ»
Материнское имя - «Атаринке». Это имя означает «маленький отец» . Краткое имя - «Курво». Куруфин предпочитает называться отцовским именем. На северном диалекте синдарина его имя звучит «Куруфим»

2. Раса персонажа.
Нолдо, феаноринг.

3. Возраст персонажа.
Более 1000 лет. Младше Келегорма и Карантира.

4. Внешность персонажа.
Внешне очень походит на своего отца. Волосы чёрные, чаще носит распущенными, либо убирал их назад и затягивал, чтобы не мешали. Ясные серые глаза, в которых сияет свет Благословенного Края. Гордый разворот плеч, не горбатится, всегда держится прямо, как подобает настоящему нолдо. Куруфин прекрасен лицом, немного худощав, губы его - тонкие, руки сильные, а пальцы длинные. Вынослив и высок, как и его отец. Статный и благородный, выражение лица чаще серьёзное, взгляд твёрдый и строгий, голос приятный и внушительный. Черты лица резковатые, немного не такие как у большинство нолдор, благодаря многолетним тренировкам и работе в кузнеце Куруфин стал величественного и мощного телосложения. В одежде предпочитает цвета Дома, также, на его щите, как родовой знак расположена восьмилучевая звезда.

5. Характер персонажа.
Умный и хитрый, искусен в речах и может очаровать ими слушателей, подобно Феанору. Обладает вспыльчивым характером, который достался ему от отца. Бывает что не сдерживает своих эмоций, иногда совершает необдуманные поступки. С родными старается вести себя как можно спокойнее и уравновешеннее, родственников любит всех, более дружен с Келегормом и всегда готов выручить его в трудную минуту. В бою - доблестен и стоек, не любит отступать, готов биться насмерть. Талантливый мастер. Горд, можно даже сказать чересчур, смелый и целеустремленный, не терпит неуважения и оскорблений в свой адрес, более привык решать проблемы силой, нежели словесно. Сообразительный, к мнению окружающих прислушивается редко, чаще полагается на себя, переубедить или довести Куруфина до гнева - почти невозможно.

6. Биография персонажа.
Атаринке родился и провел детство в Валиноре, в городе Тирионе на вершине Туны. Он был самым любимым сыном Феанора, ибо с детства проявлял талант в ремеслах - лишь немного меньший, чем у его отца. В юности Куруфин женился, и у него родился сын Келебримбор. Когда Феанор был изгнан из Тириона, Куруфин вместе с дедом и остальными братьями отправился за отцом на север Амана, где они возвели Форменос. После того, как Мелькор похитил Сильмариллы и убил Финвэ, Атаринке поклялся именем Эру вернуть камни и вместе с отцом и братьями отправился в Исход. Жена его осталось в Валиноре вместе с народом Финарфина, а сын Келебримбор последовал за ним. Он участвовал в Убийстве Родичей в Альквалондэ, а потом, вместе с Феанором и другими феанорингами Куруфин тайком увел корабли, покинув Финголфина и его народ в Арамане. Воинство Феанора отправилось на восток и пришло в землю Митрим. На северном берегу озера с тем же названием они принялись строить военный лагерь. Но не успели они укрепиться, как на них напало войско Моргота, ибо пожар в Лосгаре был замечен его соглядатаями. Эта битва длилась десять дней, но после неё, был убит Феанаро, а Майтимо взяли в плен (но вскоре его спас Фингон и тем самым исцелил вражду между нолдор). Келегорм и Куруфин прибыли в Нарготронд к своему двоюродному брату Финроду. После, он вместе с братом отговорил жителей Нарготронда следовать за Финродом в поход за Сильмариллом. После известия о гибели Финрода был изгнан из Нарготронда вместе с братом. Когда проезжали они северной окраиной леса, то повстречались с Береном и Лютиэн. Куруфин, схватил Лютиэн и посадил ее перед собой в седло, а Келегорм помчался на Берена, желая растоптать его конем. Но Берен прыгнул на Куруфина сзади и, схватив за горло, стащил его с коня. Берен взял верх и стал душить Куруфина, но Лютиэн остановила любимого, и, Берен отпустил сына Феанора. Келегорм и Куруфин вернулись на восток, к своим братьям. В Белерианде Куруфин вместе с братом Келегормом держали перевал Аглон, но после Нирнаэт Арноэдиад сыновья Феанора потеряли все свои владения.
Погиб Атаринке, во время нападения на Дориат, когда феаноринги возжелали Сильмарилл, что был у Диора.

7. Навыки и умения персонажа.
Великолепный наездник, искусный кузнец, во многом унаследовал навыки отца. Единственный знаток гномьего языка кхуздула, и все сведения об этом языке были получены эльфами только от него. Неплохо составляет стихи и играет на лютне.

8. Инвентарь.
Полуторный меч, изготовленный самим Курво, кинжал Ангрист и несколько метательных ножей, в сражениях - шлем с алым гребнем и щит со звездой Феанора.

9. Принадлежность к блоку:
Феаноринги.

Анкета игрока

1. Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
Алексей.

2. Как связаться с вами?
612639449

3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Играю более трёх лет.

4. Как часто сможете появляться?
Каждый день.

5. Какие произведения по миру Арды вы читали.
Сильмариллион, Властелин Колец, Падение Гондолина, Хоббит, Повесть о Детях Хурина, различные статьи, письма Толкина и другое.

6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
Глорфиндел.

7. Откуда узнали о нас.
Уже играю.

0

2

Одобрено

0

3

Куруфин написал(а):

сердце у Куруфина благородное и великодушное.

Куруфин написал(а):

Горд, можно даже сказать чересчур

Куруфин написал(а):

привык решать проблемы силой

Куруфин написал(а):

Рассудительный

Куруфин написал(а):

спокоен и уравновешен

Куруфин написал(а):

Обладает вспыльчивым характером

не кажется, что очень много противоречий?
и, если благороден и великодушен, как объяснить его роль в истории Берена и Лютиен?

0

4

Исправьте указанные Финродом недочёты, а так всё нормально.

0

5

Исправлено.

0

6

одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Куруфин