Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Ардамирэ


Ардамирэ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Отцовское имя - Эарендил, "Любящий море".
Материнское имя - Ардамирэ - "Драгоценность Арды".

2. Раса персонажа.
Полуэльф

3. Возраст персонажа.
Рождён в 503 год Первой эпохи.

4. Внешность персонажа.
Был высок ростом, статен и прекрасен собой. У Эарендила были, подобно обоим его родителям, светлые золотистые волосы, волнами спускающиеся ниже плеч. Также ему достались от родителей голубые глаза. Черты лица можно назвать мягкими, не строгими. Часто на этом лице видна улыбка и радостные эмоции. Хотя больше оно спокойное. Уши заострённые. Голос мягкий у Эарендила. Плечи и грудь широкие, тело сильное. Руки длинные, с длинными пальцами на них. Походка плавная и лёгкая. Одевается обычно в свободные одежды, хотя в военное время не откажется от защиты, такой как кольчуга и т.д. Предпочтительные цвета – голубой и серый.

5. Характер персонажа.
Эарендил зачастую спокойный и добрый в обычное время. Любит и ценит покой и тишину, но также не откажется от хорошего общения или даже от шумного праздника. Общительный, даже можно сказать коммуникабельный. Любит книги. Добродушен, отзывчив, мало кому откажет в помощи. Особенно это касается друзей и близких друзей, за которых на многое способен. К слабым чувствует жалость, а не презрение. Злиться не часто, хотя даже если это и происходит, то достаточно быстро успокаивается. Даже в бою старается не дать этим чувствам затмить разум. Он отважен, храбр, но осторожен. Мало кого ненавидит. Разве что прислужников Моргота и сыновей Феанора, после того, как они напали на гавани. Хотя испытывал к ним недоверие и раньше. Больше всего любит своих родителей, и своих жену с сыновьями. Ну и конечно, как можно понять по имени, его душа близка к морю.

6. Биография персонажа.
Родился в 503 году первой эпохи в Гондолине, в семье Туора и Идриль. Воспитывался в любви и заботе, не только родители, но и все в городе его любили. Разве что кроме Маэглина, который ненавидел Туора и его сына, и любил красавицу Идриль, дочь короля Тургона.
Прошли семь лет спокойной жизни и в 510 году, Моргот напал на Гондолин. В городе происходили многочисленные сражения. Но мальчик был при своей матери, возле дома Туора, что на юге города. И воспользовавшись тем, что избранного Итариллэ рядом нет, и он бьётся за город у северных врат, а также суматохой, Маэглин со своими воинами пришёл к Итариллэ и её сыну. Он хотел швырнуть Эарендила со стены, в огонь, что бушевал внизу.  Маэглин также схватил Идриль за волосы и пытался вытащить ее на стены - негодяю хотелось, чтобы она видела, как Эарендель погибнет  в пламени; но мальчик мешал ему, а Идриль, хоть и в одиночку, несмотря на всю ее прелесть и хрупкость,  билась, как тигрица. Но тут прибыл Туор, со своими воинами Крыла и налетели они на соратников затемнённого эльфа. Когда Маэглин увидел это, он хотел заколоть Эаренделя своим коротким ножом;  но мальчик укусил его за левую руку, укусил до крови,  и Маэглин дернулся, и ударил слабо, и детская кольчуга отвела клинок; а тут подоспел Туор,  и гнев его был ужасен. Он схватил Маэглина за руку,  в которой был нож,  и сломал ему предплечье, потом схватил Маэглина за пояс, вскочил на стену и швырнул его вниз.
Много произошло событий затем, но Эарендил спасся со своими родителями и оставшимися с живых, жителями белого города, бежав через опасный перевал Кристорн. Там их встретила засада орков, под предводительством барлога, но Глорфиндель одолел огненного духа, хоть и сам пал, а орла, которые прилетели на помощь, скинули в пропасть и гоблинов. Выжившие отправились в гавани Сириона и жили там, как и Эарендил.
После отплытия Идриль и Туора на запад Эарендил правил теми, кто населял эти места. Он женился на Эльвинг, и у них было два сына, близнецы Элронд и Элрос.
Подобно своему отцу, Эарендил любил море и много странствовал у западных берегов Белерианда. После ухода Идриль и Туора Эарендилом овладели два желания: разыскать отца и мать, не вернувшихся в Среднеземье, и достичь Запада, чтобы принести Валар мольбу о помощи от Эльфов и Людей.
С помощью Кирдана Корабела, у которого обучался полуэльф, Эарендил построил свой корабль Вингилот, на котором много странствовал в далеких морях и у неведомых берегов, но так и не отыскал ни берегов Валинора, ни родителей.
Пока длились его странствия, сыновья Феанора напали на поселение в устье Сириона, стремясь во исполнение своей клятвы завладеть Сильмариллом Эльвинг.Элронд и Элрос были взяты в плен, но Эльвинг с Сильмариллом на груди бросилась в море. Волей Ульмо обращенная в морскую птицу, она разыскала Эарендила, и они повернули на запад, думая, что в Среднеземье все для них потеряно.
Сильмарилл, который они несли, позволил им преодолеть препятствия, которые Валар воздвигли между Среднеземьем и Аманом. Пристав у берегов Эльдамара, Эарендил простился со своими спутниками, чтобы не навлечь на них гнев Валар, но Эльвинг не пожелала покинуть его.
Эарендил был встречен Эонвэ, который призвал его в Валимар. Представ перед Валар, Эарендил просил их о прощении Нолдор и жалости ко всем Эльфам и Людям. Просьбы его были услышаны, и войско Запада послано в Среднеземье.
Эарендилу и его жене было дано право выбора, к какой расе (Эльфов или Людей) принадлежать. По просьбе Эарендила Эльвинг сделала выбор за них обоих - в пользу Эльфов. Вингилот был превращен Валар в небесный корабль, и в нем Эарендил странствовал в небесах Арды над Среднеземьем, возвращаясь в Валинор. Первое его появление в небе Среднеземья было воспринято Эльфами и Людьми как знамение, и они дали ему имя Гил-Эстель, "Звезда Надежды". На звездном небе Звезда Эарендила ассоциируется с Венерой.
В дни Войны Гнева Эарендил на Вингилоте собрал вокруг себя птиц во главе с Торондором. Он убил Анкалагона Черного, самого могучего из драконов Моргота, и сбросил его на башни Тангородрим.

7. Навыки и умения персонажа.
Прекрасно управляется с разными видами оружия, хотя больше всего предпочитает свой меч. Из таких способностей также тактика, стратегия. Наверное, самый лучший мореход Арды. Также следует упомянуть белый свет, правда что исходит, скорей всего, от сильмарилла или же из-за полумайарской сущности эльфа, ведь Эарендил стал считай небесным светилом. Но точно нельзя сказать (этот свет видим, когда Эарендил появляется в Войне гнева, и вступает с птицами в битву против драконов, в частности против Анкалагона), и служит как бы оружие против зла, да и даёт способность к полёту. Но это всё после прибытия в Валинор. Также осанвэ.

8. Инвентарь.
Меч, элессар. Был и сильмарилл

9. Принадлежность к блоку:
Свет. Точней не скажу.

Анкета игрока

1. Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
Сергей

2. Как связаться с вами? (желательно ICQ или e-mail - ЛС не принимаются)
teleri09@yandex.ru

3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Пол года иль более

4. Как часто сможете появляться?
Часто

5. Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали.
Сильмариллион, Хоббит, ВК и приложения. Неоконченные предания.

6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
Есть

0

2

одобрено, только все написанные способности времен Валинора на игре употребляться не будут, здесь он полуэльф с самыми обычными способностями.

0

3

Финрод
Здесь он вообще ребёнок :)

0

4

одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Ардамирэ