Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Линтэкелл


Линтэкелл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Келеглин, что в переводе с синдарина звучит как «Быстрый блеск». Это перевод имени с квеньи, что звучит как Линтэкелл. Также называет себя иногда просто Линтэ, так как имя на квенья любит больше.
2. Раса персонажа.
Эльф. Из нолдор.
3. Возраст персонажа.
Год рождения 140 П.Э.
4. Внешность персонажа.
Внешностью Линтэ мало выделяется среди других нолдор. Разве что тем, что у неё более светлые длинные волосы. Но скорей всего они ей достались от родичей матери, которыми были телери. Нельзя назвать эльфийку одной из прекраснейших, но вот одной из милейших и может быть. Изгибы фигуры девушки тонки, походка лёгка и плавна, голос мягкий и нежный. Глаза большие и это первое, что можно в ней приметить. Эти прекрасный, глубокие глаза, полные радостью или же доброй насмешкой. Да и взгляд эльфийки часто немного насмешлив, но уж точно не строгий или слишком гордый. Черты лица мягкие, почти без какой-либо резкости, на лице не редко присутствует милая улыбка. Одевается эльдэ в лёгкие одежды, белых или синих цветов, хотя больше предпочитает именно первые. Платья не любит, но какого-то негатива к ним не испытывает, а вот доспехи недолюбливает. Носить может разве что кольчугу и более ничего из защиты.
5. Характер персонажа.
Характер у Линтэ необычен, полный разными яркими красками. Характер может меняться в зависимости от ситуации, но разозлить эльдэ очень сложно. Да и гневается не долго, обиды же зачастую забывает, простив обидчика. Хотя мало кто старается как-то обидеть Линтэ, если вообще кто-то есть из окружения. А вот веселиться очень любит, быть на праздниках или же просто в компании друзей. Их у Келеглин много, но вот именно близких как раз единицы. И за них нолдэ готова на многое. Тихой Линтэ никто не назовёт, ей как будто не сидится на месте. Любит путешествия, дорога, как будто манит её. Также не против и каких-то более спокойных занятий, к примеру, чтения или простых прогулок. Но другой становиться например в сложных ситуациях, когда нужно биться или же просто следует побыть серьезной. Но всё-таки можно заметить этот яркий и игривый огонь вдали глаз. Хотя и эльфийка слегка легкомысленна, но у неё доброе сердце. Она справедлива, жалостлива, терпелива. Умеет и всегда любит учиться чему-то новому.
6. Биография персонажа.
Родилась в Наргатронде, в семье двух Эльдар, которые прошли Хэлкараксэ под знаменем Третьего дома, в котором они и состояли. Хотя мать было наполовину телери, так как отец её был из этого народа и обладала светлыми волосами. Они и достались и дочери. С ранних лет воспитывалась в любви, не ведая тех страданий и той боли, что выпали на долю нолдор до этого. Отец и мать учили Линтэ всякому. Мать навыкам целительства, того, что она знала, а отец ратному делу. Но делать из своей дочери воина он не хотел. С ранних лет Линтэ пристрастилась к луку, и это было её излюбленное оружие. Но также умела управляться и с мечём, а опыт в этом с годами становился всё больше. Также выходила с отцом, который брал уже взрослую девочку с собой, после мольбы и просьб, на границы Нарготронда. Отрядам надо было быть незаметными, ведь королевство Финрода должно быть надёжно сокрыто и Линтэ изучила первые следопытские навыки. Бывала на своём веку и в Минас-Тирите и в Дортонионе, хотя второе место предпочитала больше. Бывала в разных отрядах воинов, хотя и не участвовала непосредственно в осаде, до последних лет. Потом всё-таки отправилась на Север, чтобы посетить отца (который в тот момент был в осаде в воинствах Финрода) и тут впервые её улыбка как будто немного померкла, при виде пиков Тангородрима и Ангбанда.
Участвовала в Битве Внезапного пламени стрелком, после отступила в Нарготронд, где жила до падение города. После сбежала в Гавани Кирдана, в устье Сириона. Погибла от рук феанорингов во время падения гаваней защищая оплот эльфов.
7. Навыки и умения персонажа.
Из чар разве что осанвэ и умение целительства. Также разбирается в медицине и на травах. Неплохо владеет мечём, но больше всего предпочитает свой лук. Обладает и неплохими навыками следопыта. Умеет хорошо держаться в седле.
8. Инвентарь.
Лук, колчан со стрелами, кинжал за поясом, а также одноручный меч в ножнах. Есть сумка (также на поясе) с травами, а также другими мелкими вещами. Кольчуга. Из животных есть конь.
9. Принадлежность к блоку:
Свет. Нарготронд.

Анкета игрока

1. Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
По-игровому.
2. Как связаться с вами? (желательно ICQ или e-mail - ЛС не принимаются)
Мейл в профиле. Все знают.
3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Год.
4. Как часто сможете появляться?
Часто
5. Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали.
Сильмариллион, Хоббит, ВК.
6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
Лютиен
7. Откуда узнали о нас.
Играю

Отредактировано Келеглин (2010-04-30 17:44:24)

0

2

одобрено

0

3

одобрено

0

4

одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Линтэкелл