Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Лорд


Лорд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Имя «Глорфиндел» означает «золотые волосы»
Квэнийская форма имени - Лаурэфинделэ.

2. Раса персонажа.
Эльда, нолдо.

3. Возраст персонажа.
Эпоха Древ.

4. Внешность персонажа.
Статный и высокий нолдо, с красивыми золотыми волосами, которые волной спадают до плеч. Тонкие и правильные черты лица, немного серьезные, хотя это не отнимает красоты, а даже наоборот, тем более на его лице часто видна улыбка. Властный взгляд голубых сияющих глаз, в которых отражается свет Благословенного Края. Силен и крепок, хотя с первого взгляда и не скажешь. Гибок, ловок и проворен, походка плавная и легкая, руки  тонкие, но сильные. Одет в легкие и не стесняющие движения одежды, украшенные узорами. Он носит плащ, столь плотно расшитый золотыми нитями, что походит на весенний луг, усыпанный лютиками. Из украшений ничего не носит, кроме броши в виде золотого цветка, которой он скрепляет плащ. При бедре меч в ножнах, тоже искусно украшенный золотым орнаментом.

5. Характер персонажа.
Внешне спокоен и добр. Ценит истинную дружбу и любит свою родню. Созерцательный и мудр, немногословен и рассудителен, мужественный и душевно силен, стоек и отважен в бою. Гордый, но не чересчур, уважает и любит культуру эльдар, многое время посвящал чтению. Верен своему государю и друзьям, учтив с дамами, чтит понятие чести, чуток к боли своих сородичей. Глорфиндел не боится смерти и когда на него находит ярость, он готов вступить в сражения с врагом, который превосходит его в силе. Он никогда не пожертвует жизнями других понапрасну, к своим воинам относится по-доброму, но терпеть не может лжи и предательства, однако по собственному желанию никогда не прольёт кровь своего сородича. Доблестен, благороден и твёрд, предан делу и редко отступает от своих целей.

6. Биография персонажа
Глорфиндел родился в звездную эпоху в Амане, во время цветения Тельпериона и Лаурелина, видел Свет Валинора. По отцовской линии - нолдо, а по материнской -  ваниа. Жил среди сородичей отца мирной жизнью, приходился родичем Турукано, сыну Нолофинвэ. В 1495 году когда Феанор призвал всех нолдор вернутся в Средиземье, Глорфиндел присоединился к тем, кто отправился в Исход. Покинул он Валинор в составе войска Тургона, но сделал это неохотно. Его вина была невелика, поскольку причинами, побудившими его отправиться в изгнание, были верность Тургону и любовь к своим родичам. Он не участвовал в братоубийственной резне в Альквалондэ, после слов Мандоса он все-таки не повернул назад, но боялся Приговора Валар. Глорфиндел горевал об упрямстве своих родичей, и тем самым навлек на себя проклятие. Во время Исхода нолдор шел в дружине Турукано и тем самым сдружился с ним. Вместе с воинством Финголфина он пересек Хэлькараксэ и в 1500 году Валар прибыл в Белерианд. Поначалу он жил на северном берегу Митрима, а затем вместе с народом Тургона переселился в Невраст. Когда Гондолин был достроен, Глорфиндел ушел в сокрытый город, где он был назначен лордом Дома Золотого Цветка и военачальником армии Ондолиндэ. Также, приходясь родичем королю, он является его советчиком.

7. Навыки и умения персонажа.
Осанвэ, обладает слабым даром предвидения, хорошая интуиция, есть способности целителя. Искусно владеет мечом и копьём. Отлично держится в седле, неплохой стратег и тактик.

8. Инвентарь.
Полуторный меч, выкованный в Валиноре, метательный нож, спрятанный в сапоге. В бою - щит с гербом дома Золотого Цветка, для далёких путешествий берёт лошадь.

9. Принадлежность к блоку:
Свет, гондотлим.

Анкета игрока

1. Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
По-игровому.

2. Как связаться с вами?
612639449

3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Играю четвёртый год.

4. Как часто сможете появляться?
Каждый день.

5. Какие произведения по миру Арды вы читали.
Сильмариллион, Нарн-и-Хин-Хурин, трилогия Властелин колец, Хоббит, различные статьи и письма, а также Падение Гондолина.

6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
Нету, но хочу взять кое-кого.

7. Откуда узнали о нас.
С одной ролевой.

Отредактировано Глорфиндел (2010-04-30 23:37:27)

0

2

Одобрено)))

0

3

Глорфиндел написал(а):

Глорфиндел был эльфийским владыкой

Мне кажется, не слишком точное выражение). Владыкой чего?)

Глорфиндел написал(а):

и прислужникам Тьмы было неприятно находится рядом с Нолдо и когда еще в руках его был меч работы Нолдор.

А когда в его руках не было меча - то приятно?)
а вообще - одобрено

0

4

Тингол
Исправлено.

0

5

От Лютиени претензий нет.

0

6

одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Лорд