Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Эленна


Эленна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Эленна
2. Раса персонажа.
Эльф (нолдэ)
3. Возраст персонажа.
Родилась в 1400 году эпохи Древ
4. Внешность персонажа.
Хрупкая девушка с необычайно большими зелеными глазами, которые как будто освещены изнутри мягким живым сиянием, они излучают тепло и искренность даже тогда, когда она сердится. Черные волосы, на солнце приобретающие красноватый оттенок, локонами падают на плечи - обрамляя тонкие черты лица. Маленький носик часто морщит от удовольствия, а на тонких губах часто играет улыбка – то хитрая, но чаще всего добрая. Ростом чуть выше среднего. Предпочитает свободную одежду, не сковывающую движений.
5. Характер персонажа.
Внешне скромная, застенчивая девушка, которая при знакомстве раскрывается и оказывается очень живым, порывистым и романтичным созданием. Довольно эмоциональна, часто действует по велению сердца. Умеет выслушать. Честность и благородство достались ей от отца. Гордость и горячий темперамент – от матери. Ради друзей она готова пойти на всё, если это от неё потребуется. Бывает через край упряма, особенно если перед этим её разозлили или это уже дело принципа. Обладает развитым воображением и богатым внутренним миром. Обычно – это тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых – наоборот, её нельзя назвать слишком стеснительной. В человеке больше всего не любит враньё и лицемерие. 
6. Биография персонажа.
Родилась Эленна в Тирионе,  в самой обыкновенной семье. Была единственным ребенком в семье, хотя с малых лет хотела иметь брата или сестру. Того, который всегда будет рядом и сможет помочь, поддержать в трудную минуту. Но время шло, а прибавления в семье так и не было. Со временем девушка смирилась, а желание немного ослабело. Девушка редко посещала общественные мероприятия, предпочитая больше времени проводить в одиночестве, гуляя по саду. Ее мать с ранних лет занялась манерами девушки, зная, что они ей не повредят. Большого энтузиазма Эленна не проявляла, но старалась не перечить родителям.
С детства испытывая страсть к приключениям, девушка часто их себе находила, хотя со временем все же старалась хоть немного обдумать предстоящее дело, прежде чем идти вперед (хотя это определенно случалось очень редко). Так же была знакома с Феанором и его сыновьями. Отец девушки имел с ним давнюю историю – он был кузнецом и имел одно дело с Феанором, поэтому Эленна часто видела кого-нибудь из них.  И даже после того, как Феанор был отправлен в ссылку, семья эльфийки последовали за ним.
Покинула Валинор вместе с воинством Феанаро на захваченных кораблях, не побоявшись проклятия.
В Средиземье первое время жила в лагере первого дома у озера Митрим. Осваивалась, с интересом изучая новый мир. Узнав о том, что старший сын Феанора взят в плен, девушка очень беспокоилась, особенно остро ощущая свое бессилие. После спасения Маэдроса из плена отправилась с ним в его крепость. В замке жизнь для Эленны текла размеренно, но все равно многим напоминала жизнь в Валиноре. Разве что некоторое время эльфийка проводила в обществе людей, отправляясь в небольшие походы к племенам, сразу понравившимся ей. Обыкновенное любопытство заставляло девушку часами наблюдать за жизнью людей.
Примерно в 577 году была захвачена в плен и убита.
7. Навыки и умения персонажа.
Хорошо владеет мечом, а так же стрельбой из лука. Неплохая наездница. Владеет осанвэ.
8. Инвентарь.
С собой длинный лук, колчан со стрелами. Тонкий меч с золотистой рукояткой, явно создававшийся для женской руки.
Из украшений имеет красивую диадему, тонкий элегантный браслет. Иногда использует красивые заколки, но чаще всего предпочитает обходиться без них.
9. Принадлежность к блоку:
Свет

Анкета игрока

1. Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
По игровому
2. Как связаться с вами? (желательно ICQ или e-mail - ЛС не принимаются)
E-mail в профиле, ICQ могу дать дополнительно
3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Приблизительно полтора года
4. Как часто сможете появляться?
Преимущественно по выходным.
5. Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали.
Властелин Колец, Хоббит
6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
Нет
7. Откуда узнали о нас.
Пригласили

Отредактировано Эленна (2010-03-14 20:12:03)

0

2

Эленна написал(а):

Покинула Валинор вместе с воинством Феанаро на захваченных кораблях, не побоявшись проклятия.

А дальше?

Эленна написал(а):

Кошель с деньгами.

Хм. Что-то в этой вещи сомневаюсь.

0

3

Тургон написал(а):

А дальше?

Согласен, хорошо бы немного подробнее дальнейшую био написать.

0

4

Все готово

0

5

Эленна написал(а):

После спасения Маэдроса из плена отправилась с ним в его крепость.

Химлад?
А так ладно уж, одобрено

0

6

одобрено

0

7

одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Эленна