Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Хэлкалин


Хэлкалин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа.

1. Имя персонажа.
Силвен («Берёза») Эленрайна, эпессэ – Хэлкалин («Песнь льда»). Для друзей допустимо сокращение Райнэ.
2. Раса персонажа.
Нолдиэ
3. Возраст персонажа.
Родилась где-то в 50 год Первой Эпохи.
4. Внешность персонажа.
Среднего для нолдор роста. В телосложении стройна, даже с лёгким перебором,… но это этого эльдэ не выглядит хуже. Русые волосы вечно чем-то заколоты, серо-голубые глаза чаще всего кажутся слишком холодными. Также выделяется цветом кожи – более светлым, чем у большинства эльдар. Черты лица словно выточены, но с практически незаметными изъянами, что и делает его живым. В одежде предпочитает исключительно платья – даже в походных условиях, всё больше холодных оттенков – от фиолетовых до голубых.
5. Характер персонажа.
Силвен недаром получила своё эпессэ – за излишнюю холодность. Более-менее тепло девушка разговаривает с теми, кого действительно уважает – а таких немного и все они – либо из нолдор, либо из синдар, что живут в Нарготронде. Особенно же дева выделяет государя Финдарато, но считает свои чувства всего лишь симпатией и уважением к правителю. Шумные компании, празднества и тому подобное не любит, предпочитая бродить по лесам или сидеть у себя в комнате в одиночестве. Склонна к размышлениям, не любит, когда её в такое время беспокоит. Силвен разозлить можно, однако понять это можно только по глазам да ещё более холодному тону, чем обычно, – внешне же эльдэ кажется такой же спокойной. Эмоции свои чаще всего предпочитает скрывать, тем более, что дева не очень эмоциональна. Всякой мелкой живности вроде насекомых или грызунов нолдиэ не боится и относится совершенно спокойно. Насмешки и дразнилки по большей части пропускает мимо своих ушей. В критических ситуациях, наоборот, становится спокойной и не паникует, а делает всё, как положено. Рациональна, не боится высказывать своё мнение и стоит на нём до последнего. Голос никогда не повышает.
6. Биография персонажа.
Родилась и некоторое время жила с матерью в Дориате – до тех пор, пока не был отстроен Нарготронд, в строительстве которого принимал участие и отец девушки. После 102 года ПЭ Силвен жила уже у отца, мать же предпочла остаться в Дориате. В попытках научить Хэлкалин чему-нибудь её отец преуспел мало – камень дева не любила, и ей нравилось работать с более податливым деревом, тогда как её отец считал дерево слишком хрупким. Однако, если не считать этого непрекращающегося спора, с отцом Силвен жила сравнительно мирно. Так продолжалось до появления в Нарготронде Берена. С отрядом Финрода дева не пошла, сочтя эту идею слишком безрассудной, однако втайне тихо тосковала по ушедшим эльдар, точнее - по одному из них. Однако даже тогда Силвен не призналась себе с том, что в действительности чувствует по отношению к Финдарато. Брата же его, Артаресто, Эленрайна как правителя практически не воспринимала. Действия Турина в Нарготронде эльдэ не одобряла и даже пыталась что-то кому-то сказать, но её мало кто слушал. В 495 году Хэлкалин попала в плен вместе с Финдуилас и ещё некоторыми нарготрондцами и была вместе с ними убита на переправе через Тейглин.
7. Навыки и умения персонажа.
Слабые целительные навыки, хорошие познания в травах. Из ремёсел больше всего увлекается работой с деревом, по большей части – резьбой, либо же изготовлением небольших деревянных вещей. Также вполне неплохо вышивает. Воинскими искусствами не владеет, а нож, который с собой носит, использует исключительно для целительных целей.
8. Инвентарь.
Сумка с травами и всякими инструментами.
9. Принадлежность к блоку:
Свет

Анкета игрока

1. Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
По игровому
2. Как связаться с вами? (желательно ICQ или e-mail - ЛС не принимаются)
268659049
3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Немало
4. Как часто сможете появляться?
Постараюсь каждый день
5. Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали.
ВК, Сильмариллион, Хоббит, кучу черновиков и апокрифических произведений.
6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
Маглор, Келегорм
7. Откуда узнали о нас.
У меня здесь уже есть персонажи.

Отредактировано Силвен (2010-03-08 16:58:32)

0

2

Биографии мало. Надо бы добавить до падения Нарготронда хотя бы (а лучше Дориата).

0

3

Тургон
Дополнила.

0

4

одобрено, леди.

0

5

одобрено

0

6

одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Хэлкалин