Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Амрас


Амрас

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа.
Амрас перевод на синдарин квенийского имени Амбарусса, что означает «рыже-коричневая верхушка», Это материнское имя. Отцовским именем Амраса было «Телуфинвэ» , что на квэнья означает «Последний Финвэ». Краткое имя - «Тэльво» . Как и его брат близнец Амрод, Амрас предпочитал называться материнским именем.
2. Раса персонажа.
Эльда. Нолдо.
3. Возрст персонажа или дата его рождения.
Родился в Тирионе в 1360 году по летоисчислению валар.
4. Внешность персонажа.
Амрас высок, худощав и очень подвижен. У него тонкие, резкие черты лица, большие выразительные серые глаза, взгляд которых чаще всего бывает насмешливым. Он часто улыбается, а вообще — выражение его лица постоянно меняется, в зависимости от настроения. Впрочем, с годами он научился скрывать за мнимой веселостью свои истинные чувства. Его медно-рыжие волосы вечно встрепаны, как ни старается их обладатель придать им более или менее приличный вид. Обычно он носит их распущенными, только во время охоты или в бою убирает назад. Амрас очень похож на своего брата -близнеца Амрода,  но с возрастом волосы последнего потемнели, и их уже невозможно было спутать друг с другом.
5. Характер персонажа.
Младший из сыновей Феанаро и Нерданэль. С детства Амрас вместе с братом-близнецом «прославился» своими выходками и умением довести ими до белого каления кого угодно. В Амане, где нолдор не знали особых забот, это было просто мелкое хулиганство, следствие непоседливого нрава и веселого характера. Позже, после Исхода и всего, что было с ним связано, шуточки близнецов стали скореее прикрытием, попыткой доказать всем и самим себе в первую очередь, что все хорошо, и что они ничуть не изменились. Клятва, данная вслед за отцом и братьями, легла тяжким бременем и на Амраса. По натуре он — добр и дружелюбен и проливать море крови во имя данного обета ему совсем не по душе. Но чувство долга, верность памяти отца, любовь к своей семье заставляет его во всем идти за братьями. Раз и навсегда выбрав этот путь, он прячет свою боль и свои сомнения за бесшабашной храбростью и показной веселостью, порой перегибая палку и в том и в другом.
6.Биография персонажа.
Амрас родилися и провел детство и юность в Тирионе вместе с родителями. Феанор и его сыновья часто странствовали по Валинору, редко останавливаясь подолгу на одном месте. Наиболее часто они гостили в чертоге Аулэ.
Когда после ссоры с Нолофинвэ Феанаро был изгнан из Тириона, как и все братья, последовал за ним в изгнание на север Амана в построенную отцом крепость Форменос.
Когда после кражи Сильмарилей и убийства Финвэ, Феанаро принес в Тирионе клятву вернуть Сильмарили, то Амрас вместе с братьями  повторил за отцом клятву. Именем Эру клялись они преследовать любого, кто возьмет Сильмарили и не отдаст их роду Феанора. Эту клятву нельзя было нарушить и нельзя было сдержать, и преследовала она всякого до конца мира. Затем вслед за отцом отправился в Средиземье. Принимал участие в Резне в Альквалондэ.
Дальнейшая судьба Амраса в Средиземье связана с судьбой остальных братьев. Вместе с остальными он участвовал в Дагор-нуин-Гилиат , затем после смерти Феанора и взятия в плен Маэдроса отступил вместе с лагерем к озеру Митрим.. После прибытия войска Финголфина и спасения Фингоном Маэдроса из плена участвовал в совете, на котором Верховная власть была передана Финголфину. Вскоре после этого  вместе с братьями и поселился в землях Восточного Белерианда. Во время Долгого Мира Амрод и Амрас редко появлялись на Севере, а в их зеленые земли часто наведывались другие эльфийские лорды для охоты.
После Дагор Браголлах разрозненные дружины охотников Амрода и Амраса воссоединились с остатками народа Карантира и  вместе отступили на юг, к Рамдалу и собрали воинов, установив стражу на Амон Эреб в Южном Оссирианде.
Вместе с остальными братьями участвовал в Нирнаэт Арноэдиад, где воинство Маэдроса было атаковано с трех сторон, разбито и в беспорядке бежало. Все сыновья Феанора тогда были ранены, но ни один не погиб; они пробились друг к другу и собрав вокруг себя уцелевших нолдор и наугрим, пробились на восток, отступая до горы Долмед.
После этого Амрас с братьями жил в лесах у подножия Эред Луин.
Участвовал а нападении на Дориат, во время которого были убиты трое из шестерых ег братьев — Келегорм, Куруфин и Карантир.
Погиб, как и его брат-близнец во время третьей братоубийственной резни во имя Клтявы — нападении на Гавни Сириона.
7. Навыки и умения персонажа.
Осанвэ, как и у всех эльдар. Хороший мечник, превосходно стреляет из лука, ездит верхом. Вместе с Амродом ропславился как великий охотник, уступающий только одному из старших братьев — Келегорму.
8. Инвентарь.
Меч, лук — в основном для охоты.
9. Принадлежность к блоку:
добро

Анкета игрока
1.Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться.
по-игровому
2. Как связаться с вами?
sinda1@yandex.ru
3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх?
Около полугода.
4. Как часто сможете появляться?
Каждый день
5. Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали.
ВК. Сильм, ПТСР, ЧКА, статьи и т.д. Много.
6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой?
Да.
7. Как о нас узнали.
Играю)

Отредактировано Амрас (2010-02-25 21:40:02)

0

2

Амрас написал(а):

Родился в 538

каком году???

Амрас написал(а):

Амрас не слишком высок для нолдо

близнецы были одни из самых высоких, даже Тургона перегнали...

0

3

Финрод написал(а):

каком году???

Ой... совсем крыша съехала))) исправлю сейчас)))))

Финрод написал(а):

близнецы были одни из самых высоких, даже Тургона перегнали...

хм... всегда представлял их себе невысокими. Исправлю)

0

4

Амрас написал(а):

Ой... совсем крыша съехала))) исправлю сейчас)))))

Конечно тоже рановато, но уже лучше, одобрено

0

5

Финрод написал(а):

Конечно тоже рановато

не знаю... в нете нашел... могу еще поискать...

0

6

Амрас написал(а):

близнецы были одни из самых высоких, даже Тургона перегнали...

В каноне прямо сказано, что Тургон был самым высоким, кроме Тингола. И возможно Аракано. Так что меня они никак не перегнали.

А так одобрено.

0

7

одобрено

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Амрас