Тайная обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Темнейшество


Темнейшество

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Мелькор (кв. «Восставший в мощи»), Моринготто (кв. «Черный Враг», синд. Моргот), Бауглир (синд. «Душитель»). Владыка Севера (можно просто Владыка).
2. Пол и возраст:
Мужской. Сотворен до начала мира.
3. Раса:
Айну. Вала.
4. Характер:
Простым не был никогда, а последние события сделали его еще более сложным. Подозрителен, гневлив, не скупится на всевозможные воспитательные мероприятия для врагов. Да и для не врагов тоже. Склонен к приступам необоснованного раздражения. Но при этом весьма сдержан внешне. Виртуозно лжет как словом, так и делом. Прекрасно умеет изображать благодушие при полном отсутствии оного. Обладает неплохим, но своеобразным, чувством юмора. Милосердием, сострадательностью, жалостливостью не обладает вообще. Гениален настолько, что остальные Валар решили, что проще его убить, чем пытаться переплюнуть.
Дополнительная информация:
• Что любит. Сильмариллы, себя, Арду, Варду. Эльфов – хорошо прожаренными
• Что не любит. Эру, Манве, Варду, сырых эльфов вообще и Феанора в частности.
• Привычки. Любит изобретать новое и изменять старое, а так же контролировать освещение Арды. Иногда намеренно ставит в затруднительное положение подчиненных. Просто чтобы посмотреть, как они будут из него выбираться. Проводить естественно- и противоестественно-научные эксперименты на всех подряд без анестезии. Проводить допросы и просто задушевные беседы в неофициальной обстановке пыточной. Нет-нет, собственноручно никого не пытает... ну, почти. Но получать удовольствие от процесса умеет.
• Страхи.Страхов много, но все они так глубоко запрятаны, что он сам себе в них не признается.
• Мечты. Мечтает о мире. Обо всем мире.

5. Внешность:
Светлокож. В одежде ценит как красоту, так и комфорт. Не любит ярких цветов. Предпочитает черный, темно-синий, винный и белый цвета в одежде. Украшений не носит, если не считать за таковое Корону. С некоторых пор не снимая носит перчатки.
• Цвет глаз. Глубокий черный.
• Цвет волос/длина/тип. Черные, прямые, длинные – до пояса.
• Рост/телосложение. Высок (чуть выше 5-ти локтей), обликом напоминает эльда из Нолдор. Телосложение атлетическое.
• Отличительные особенности. Трудно сказать, что именно отличает Малькора от прочих. Но почему-то очень многие с трудом могут оторвать от него взгляд. На него хочется смотреть, как хочется смотреть на закручивающийся столб смерча или бушующий пожар. При этом никому не хочется, чтобы смерч или пожар двинулись в его сторону.

6 Биография
Изначально был сильнейшим из Айнур. И оставался таким долгое время, даже после того, как произошло то, что называют его Падением. Когда произошло само Падение трудно сказать. Видимо, оно началось еще до того, как был сотворен видимый и материальный мир – Арда. И продолжилось после. В своей гордыне Мелькор требовал себе большего и лучшего. Однако тем самым он противопоставлял себя не только братьям-Айнур, но и Единому. Это и привело к Дссонансу в Музыке и появлению Зла.
Творение поразило и восхитило его. И вызвало желание обладать им безраздельно и единолично. Однако понимания со стороны братьев он не нашел и быстренько покинул их дружную компанию. Не один, а с группой единомышленников. Любовь к Творению у Мелькора была страстной и собственнической. Как и все в нем. Чем дальше, тем больше он ревновал Арду ко всем и вся, стремясь подчинить ее себе. И разрушить, по возможности, следы деятельности других Айнур.
Воплощенные… эти тоже его страшно раздражали. Хилые и не обладающие ни знаниями, ни силами, они, тем не менее, тоже считали Арду своим домом и думали, что имеют право тут хозяйничать без его ведома. Да еще и не признавали его могущества и права. И в то же время они вызывали в Мелькоре интерес исследователя, потому что были материалом одновременно хрупким, пластичным и прочным.
Так и жил Вала в своей твердыне, называемой теперь Утумно, проводя всевозможные изыскания и третируя все возрастающее эльфийское население, пока не остальным Валар это безобразие не надоело и не грянула Война Сил. Результаты этого мероприятия известны. Утумно была разрушена, а Мелькор получил срок. Немаленький.
За время отсидки характер Валы испортился окончательно. Но зато, проводя много времени в обществе себя любимого, был вынужден обучаться самоконтролю. И это ему удалось настолько, что он умудрялся какое-то время после освобождения водить за нос и собратьев, и весь их эльфятник, прикидываясь раскаявшимся лапочкой. И исподволь разлагать и развращать разум этого самого эльфятника. Неизвестно, сколько это могло продолжаться и чем бы закончилось. Но случилась неприятность. Родился Феанаро. И не только родился, но еще и вырос и создал Сильмариллы. При виде Камней все долгие усилия и занятия медитацией пошли прахом. В Мелькоре взяли верх страстность и жажда обладания. А потом было то, о чем все знают. Унголиант, Тьма в Валиноре, Исход Нолдор… и долгая война этих самых Нолдор с Мелькором уже в Средиземье, которая и длится до сих пор.

7. Навыки и способности.
В начале о грустном. Не так давно утратил способность изменять свое фана. Абсолютно и бесповоротно. Не то, что сменить облик, но даже подправить некоторые недочеты в уже имеющемся не может. Потому его тело страдает от всяких неприятностей, неведомых прочим айнур. Таких как раны, ссадины, синяки прочие мелкие и не очень травмы.
Еще одна большая печаль Владыки – воплощенные. Власть над их душами можно получить только с их согласия. А согласие это они, почему-то, дают с большим трудом, после долгих уговоров. Но если уж дали, то дело – дрянь. Для воплощенных, разумеется. Такой пленник остается рабом или инструментом Мелькора, даже если покинет его Твердыню.
В том, что его по-настоящему интересует, добилсяся больших высот.
О кузнечном и горном деле знает все, что только можно. Не гнушается самолично взяться за молот или иной какой инструмент. Получает от этой деятельности истинное удовольствие – видимо остатки того, что было когда-то его светлой валарской сущностью.
Увлекается генной инженерией. Достиг больших успехов в опытах по моно и полигибридному скрещиванию. И на достигнутом останавливаться не намерен.
Очень неплохой оратор. Умеет быть убедительным – без использования чар.
Что же касается чар, то он величайший из Валар. В свое время многое отдал, чтобы максимально подчинить себе вещество Арды и преуспел. Правда, как выяснилось, многое при этом утратил. Например, способность покидать пределы Арды и творить так, как творят Айнур.
Стихии огня и земли подчиняются ему практически абсолютно. Воздух гораздо меньше, но все же управлять, например, погодой на подвластных ему территориях может. Вода… вот тут все печально. Стихия Ульмо Мелькору не дается совершенно. Правда, не очень-то и хотелось. И все же море Вала, мягко говоря, недолюбливает.
Мелькор мастер создавать мороки, вызывать страх, сплетать сновидения и иллюзии, обольщать, обманывать, опутывать.
Владеет Песнями Силы.

8. Инвнетарь. Корона Севера (всегда при нем), Гронд (при нем по необходимости).

9.Принадлежность к блоку. Добро)

Анкета игрока

1. Настоящее имя, чтобы знать, как к вам обращаться. По игровому
2. Как связаться с вами? (желательно ICQ или e-mail - ЛС не принимаются) Админы знают.
3. Ваш опыт в текстовых ролевых играх? Года три, вроде.
4. Как часто сможете появляться? Тайна сия велика есть.
5. Какие произведения по миру Арды (канонные или апокрифические) вы читали. Сильм, ВК, "Хоббит", "Законы и обычаи", "Дети Хурина", "Шибболет Феанора", ПТСР и много всякой всячины.
6. Есть ли еще персонажи на данной ролевой? Нет.
7. Откуда узнали о нас. Пригласили.

Отредактировано Melkor (2014-05-27 17:51:49)

0

2

Melkor написал(а):

9.Принадлежность к блоку. Добро)

Ты, конечно, отец Лжи, но не настолько же! Напиши хотя бы, что "Тьма")))

От меня одобрено
Ждем второго админа

0

3

Тингол
К себе я более чем добр)

0

4

Melkor
Да? Ладно, спорить не стану, ибо бесполезно, но все же прошу учитывать общее мнение!)

0

5

Melkor написал(а):

9.Принадлежность к блоку. Добро)

А это и играть будете?)))  Одобрено.

0


Вы здесь » Тайная обитель » Регистрация » Темнейшество